Будет лучше!

Никто не предаст если верить не будешь..
Никто не поймёт - если будешь молчать.
Ведь только теряя ты что то отыщешь.
И только упавшее можно поднять...
  Без чёного белое не обьяснимо,
  Без боли никак не понять что прошло.
  Пусть время и движется якобы мимо,
  Но лучшее время ещё не пришло!


Рецензии