Я не буду...

Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ ,НЕ БУДУ.
Я ЗАБУДУ ТЕБЯ , Я ЗАБУДУ.
Я СМОГУ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ОПЯТЬ,
ЕСЛИ ПРОСТО НЕ БУДУ МЕЧТАТЬ.


СЛЕЗ МОИХ БОЛЬШЕ ТЫ НЕ УВИДИШЬ,
И, НАДЕЮСЬ, МОЕ СЕРДЦЕ ПОКИНЕШЬ.
ЖИТЬ ПОПРОБУЮ Я БЕЗ ТЕБЯ.
ЖИТЬ, В ДУШЕ НЕ ИМЕЯ ОГНЯ...

15.11.2009


Рецензии