Не души меня любовью...

Не души меня своим чувством,
Тем, которое ты любовью зовёшь.
Быть свободной иногда даже лучше,
Ведь право выбора ты мне не даёшь.

Должна каждый день с тобою встречаться,
Свободное время с тобой проводить.
За не отвеченный звонок тебе отчитаться,
Хотя просто не хотела с тобой говорить.

Да, ты вовсе меня не ревнуешь,
Ты просто рядом хочешь быть,
Но пойми, меня не ты один интересуешь,
Я и в жизни своей хочу погостить.

Не повторяй так часто, что ты любишь,
Иначе ценность слов становится ничем.
Эти слова становятся, как будни,
Сливаются в потоке, такие же, как все.

Не души меня своим вниманием,
Иногда одной мне хочется побыть.
Я не скучаю после долгих расставаний,
Потому что не научилась я тебя любить.

И пойми, всё это не на вечно,
Наступит день и прийдет конец всему.
Пока я рядом, но лишь на этот вечер,
Только не повторяй так часто слово "Люблю".

За каждый раз, когда не улыбаюсь
Не надо спрашивать, что случилось со мной,
Не в каждой проблеме тебя я сознаюсь,
Тебе лучше не знать причину порой.

И не принимай ты близко к сердцу
Всё, что сказала тебе я сейчас.
Тебе не клялась я в любви до смерти,
Не буду я рядом каждый свободный свой час.


Рецензии