Как проснулись игрушки Таира Ирата

Рано утром, на рассвете
спят родители и дети.

Спят Тамара и Олег,
но откуда слышен смех?

Кто-то плюшевых медведей
рассмешил и их соседей.

Кукла Маша так хохочет,
что нисколько спать не хочет.

А у зайчиков из сказки
со смеху слезятся глазки.

Это клоун рассмешил:
длинный нос себе пришил.


Рецензии