Мать природа.. пейзажные зарисовки..

Мать природы благосклонна,
И дарит нам в летний зной,
Тенистые берега у Волги,
И травы высотой с тобой...
В них можно отдохнуть,
Земля тепла, приняла нас,
На грудь свою и спрятала в цветах,
Чтобы никто не увидел нас с тобой..
Вода в реке согрелась,
Солнце так хотело,
По берегу реки прошлась и я,
И приняла тепло воды, омылась,
Душа чиста, поёт Душа моя....
7.06.10.Надюша
*******
Лишь Солнце в небе появилось,
Вокруг всё так преобразилсь,
Туман растаял сам собой,
Притих прибой, и волны
Мягче берег бьют,
И чайки, что кричат над кормой,
Находят пищу здесь, под водой...
И ветер не глумится, играя листвой,
Прохладу сулит в жаркий день,
Деревья раскачивая, шалит,
Но. чтобы мы делали без него...
Летит он туда, где нужнее всего,
Кружит над цветами, опыляя,
Чтоб плод появился,
Это важнее всего,
Чтоб урожай зародился..
Но он переменен, собрал облака,
Грозой он грозится,
Но дождь не помеха,
В любовных делах,
Его никто не боится...
Пусть ветер грохочет,
И Ливень льёт,
Потом, вновь Солнце выйдет,
В природе гармонию сохранит,
Любовь всем отныне откроет...
7.06.10.Надюша
*****
Весной рождается Любовь,
И каждой тваре по паре,
Господь отдал,
Живите в согласии,
Плодитесь,
Ведь, так он завещал...
И не препятствуйте природе,
Иначе жизнь умрёт,
Любовь, на все времена года,
Лишь у людей Любовь живёт...
За лето подрастёт потомство,
Отсеет слабаков,
Дар Жизни под Солнцем,
Творец не случайно всем даёт...
А, чтобы была жива планета,
Чтоб Хаос не убил её,
Живите в любви, в согласии с миром,
Любите себя и всё вокруг...
7.06.10.Надюша
*********
Всё, что Творец создал,
Всё от большой Любви,
И человеку чувства дал,
Познать Земной любви...
Она, Любовь, не имеет срок,
Она всегда над нами,
И ждёт, кто позовёт,
А ты пойми, прими её,
Познай,
И расцетёт она цветами...
И сам ты будешь в ней тонуть,
Щемящим чувством благодарности,
Что не пропустил свою Любовь,
Отдался без оглядки её власти..
7.06.10.Надюша


Рецензии