Я кричу, что воздуха мне мало

Я кричу, что воздуха мне мало,
Я кричу, что ото всех устала
И о том, что жизнь давно не та-
Жизнь написана уже не для меня.

Роли розданы и мне уж места нет,
А до следующей пьесы много лет.
Я одна, без роли, без огня…
Все вокруг актеры, но не я…

Лгать, играть и даже не дышать,
Все они привыкли только брать.
Есть, конечно, и отдачи роль,
Но там слишком пафосно порой!

Радость там весьма своеобразна,
А порою даже безобразна…
И за чувственность я не поставлю ноль-
Ведь везде там хоть чуть-чуть, но боль.

Я не рвусь к вам, мне на вас плевать
Я актриса, но не рвусь играть
Поимела жизнь меня, и впредь
Пусть она лишь вас будет иметь!


Рецензии