В летний полдень...

Как здорово в летний полдень
Лежать в траве и отдыхать,
Ты видишь небо,
Ветер знойный всё гонит облака..
И травы, и цветы склонились,
Касаясь лица твоего,
Так нежно, будто ты решилась,
Коснуться губ, не шевелясь...
Жара так действует на тебя,
И ты прислушиваешься
К голосу дня,
Как птицы трели раздают,
Как насекомые шуршат,
Всё слышишь ты во свете дня,
И ничего не ускользает от тебя....
7.06.10.Надюша


Рецензии