Новый День настал

Новый День настал,
Что же ты от него ждал?
Нового полёта в вышине,
Может, сладкой ягоды на кусте,
Ты летишь, придерживая коня,
Чтобы не проскочить средь дня,
Чтобы повстречать свою судьбу,
Конь, твой верный понял,
Принял твою игру...
Он летит вперед, за горизонт,
Будто там, там счастье тебя ждёт,
А оно, представь себе, так близко,
Только позови, оно придёт,
Отзовётся в птичьих голосах,
В плеске волн, и шумной волне,
Отзовётся звездой в небесах,
И луна осветит вас....
7.06.10.Надюша


Рецензии