Я не верю

Я не верю, что ушёл ты навсегда,
Не оставив на пороге и следа.
Я не верю, что звезда твоя во мгле,
Что не встречу, не увижу на земле.

Я не верю, что прошёл печальный год,
А сыночек малый папу ждёт и ждёт.
Я не верю. что не скрипнет тихо дверь,
Улыбаясь не вернёшься в ясный день.

Я не верю, что пройдут снега, дожди,
Зимы, вёсны без надежды впереди.
Я не верю,  что горит свеча тебе,
Розы алые на белом ни тебе.

Я не верю в то, что нет тебя ни где,
И всё жду, заглянешь ты ко мне.
Прикоснёшся тихим ветром к волосам,
И узнать тебя смогу я по глазам.


Рецензии
ЛЮДОЧКА,КАК КРАСИВО И ПЕЧАЛЬНО.НАТАЛИ

Наталья Стальмакова 07   07.11.2010 06:07     Заявить о нарушении
НУ ТЫ И РАСПИСАЛАСЬ,ОГРОНОЕ СПАСИБО,Л.К.

Людмила Корнилова 2   07.11.2010 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.