Останьтесь, Вас прошу...

Останьтесь, Вас прошу, и всё же, сумейте устоять.
Тревожить Вас посмела я невольно.
Невидимая Вам кинжала рукоять
впивается в ладонь мне нестерпимо больно.
Сумейте устоять и Ваш удел простой-
безжалостная сталь, Вас, право, не коснётся.
Неведомая страсть – для Вас, лишь звук пустой,
что сердца о клинок лишь звоном отзовётся.


2010г.


Рецензии