Стукач

Сороки вести на хвосте
Разносят без умолку,
А Дятел носом по сосне
Колотит потихоньку.

Сорока знает - знают все,
Аж до глухой берлоги,
А что у Дятла на уме
Известно лишь немногим.
...........................................

Врагом пернатых, я скажу,
Казаться не стараюсь,
Сорок я просто не люблю,
А Дятлов опасаюсь!


Рецензии