не важно

я сегодня какая-то перелетная,
из кошмарных снов и ошибок сотканная...
по утрам как на каторгу - встал и вышел.
и не важно с кем ты гулял по крыше.
и не важно что, и не важно надо ли...
этим летом особенно звезды падали
прямо в руки с распахнутыми ладонями.
и не важно, что там случалось до меня.


Рецензии
5 секунд до конца карниза...

Игорь Конов   08.06.2010 19:11     Заявить о нарушении