***

что случилось ?
тебя я не вижу
почему вокруг меня темнота ?
мне так страшно. скажи мне !
не слышу...
я хочу тебя обнять - пустота...

я одна
промелькнула догадка
я одна
жутко стало в душе
я одна
осторожно , украдкой
сделав шаг , пробираюсь во тьме

как же так ?
ведь и солнышко скрылось ?
почему неспокойно так мне ?
где ты милый ?
скажи что случилось ?
отзовись !!!!
хочу прижаться к тебе !!!

ощутить что ты близко,
что рядом
в этом мире , что я не одна !
обними меня ласковым взглядом,
обещай мне любовь навсегда !!

но вокруг тишина ...
черным светом застилает она мне глаза
испугавшись , от страха
там где-то
покатилась из глазок слеза

я смотрю на тебя - и не вижу...
и вокруг меня темнота.
я хочу тебя слышать - не слышу...
лишь пугающая меня тишина..................


Рецензии