Для тебя

Из неоткуда в некуда,
Спешу я с ночи до утра,
Ищу я силу для себя,
Что б смог я удержать тебя.

А ты все время убегаешь,
Словами боль мне причиняешь ,
И может ты даже не знаешь,
Что так меня ты убиваешь.

Хочу я быть с тобой всегда,
Держа в руке тепло тебя,
И ни на миг не отпуская,
Сидеть с тобой у края рая.

А если скажешь ты опять:
«Любовь к тебе мне негде взять»
Тогда пойду я  до утра,
Бродить в далеком «никуда»…


Рецензии