Явитесь, наконец...

Явитесь, наконец! 
                Ну что Вам стоит, право...
Иначе, как свои я слёзы осушу?
Для девичьих сердец
                ведь Вы – солдатик бравый.
Но я у Вас сейчас о многом не прошу…
Сумейте, как тогда
                меня окутать тайной,
былое воскресить и вновь зажечь пожар.
И дерзкий поцелуй
                тот подарить случайный…
Где Ваше волшебство? 
                Где Ваш бесценный дар?
Воспользуйтесь моей
                необъяснимой блажью.
Явите мне, прошу, былую благодать!
Я в эту реку вновь
                ступить сумею дважды.
И лишь потом себя я буду презирать…


2010г.


Рецензии
До того захватывает, что хочется спросить: "Ну что, он явился?" Молодец!

Рыцарь Прекрасной Дамы   10.06.2010 17:27     Заявить о нарушении
А больше не звала..))))

Достучаться До Небес   10.06.2010 19:42   Заявить о нарушении