2, 5 метра пропасти

между нами 2,5 метра пропасти -
расстояние, вроде равное самолетной лопасти.
миллиарды моих недосказанностей...
при перемене этих слогаемых будут разности.
у вас 25 миллионов неточностей.
а у меня - нулевой запас прочности...
и глаза как ватман - сухие и тонкие -
рисуй в них что хочешь, но в 2 колонки...
маяковская "лиличка" в них отпечаталась,
проступает, зараза, печатными, сколько б не пряталась.


Рецензии
Любопытно, очень. С уважением М.

Мартемьянов   08.06.2010 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо)

С теплом, В.

Вера Терентьева   08.06.2010 12:15   Заявить о нарушении