С. А... грустный клоун

Всё проходит и боль затянется.
Пусть не скоро, и пусть не сразу…
От тебя лишь всего останется
Пара-тройка рассказов…
У тебя ничего не получится:
все слова, да и шутки те же…
Так и будешь ты дальше мучиться
Грустным клоуном на манеже….

2010г.


Рецензии