Жизнь...

Жизнь ... Что же требует от нас она?
Взгляд ... Никому сейчас я не нужна.
Мой ... Нет,не мой ты. Мимо проходи.
Ты ... Будущее ходит позади.
Жаль ... Время катится и не поет душа.
Буду ... Буду верить до последнего,едва дыша.
Дрожь ... Вновь пронзают сквозь твои глаза.
Как хотела б, как люблю тебя, сказать.
Я ... Не могу себе я всё простить ...
Потеряла я тебя ... потерялась ...
И не знаю, как же дальше жить ...


Рецензии
Это ПОЭЗИЯ!!!
Писать Нужно больше!!!Ваши стихи нужны.
с почтением .

Юра Перменко Два   05.04.2015 21:25     Заявить о нарушении