Который день из года в год

Который день из года в год
Все те же ветви за окном,
И грузовик с гашишем вновь
Сломался где то за углом,
И как обычно не везет -
Я рву последнюю струну,
И кто-то где-то вновь живет,
А я - ногтями по стеклу
Рисую вечную весну,
Не сплю ночами и курю,
Вдыхая легкими смолу,
И кофе бесконечно пью,
Не в силах разорвать оков
Из слов, обид и пустоты
Я в паутине проводов
Ищу незримые следы
Чужих надежд, чужой мечты,
Чужого счастья и любви...
А у меня всего лишь ты
Тетрадок пачкаешь листы.
Хочу прогнать, чтоб снова жить,
Хочу забыть, чтоб снова петь,
Очнутся и опять любить,
И ,черт возьми, опять гореть!

08.06.10


Рецензии