Звёздочка

Не видно звезд – на небе тучи,
Они, как будто бы одни.
Забыв про все, что существует,
Они закрыть все не смогли.

На небе звездочка осталась,
Она одна не поддалась!
Она не ярко нам сверкает,
Она одна там в этот час.

Подует ветер, дождь начнется,
Звезда засветит ярче!
Проснешься ты и, посмотрев в окно,
Увидишь: небо плачет!

И по щеке твоей покатится слеза…
Как будто бы случайно,
В слезе засветится звезда!
Ты вспомнишь про желанье!

Желание, которое хранишь в себе,
Ты тихо-тихо скажешь.
Звезда моргнет тебе в слезе,
И ты улыбку ей покажешь!

Звезда одна на небе светит,
Звезда такая же, как ты!
Другой ее бы не заметил,
И не нашел в ней красоты.

Утихнет ветер, дождь пройдет
И тучи разойдутся.
Тут друг за другом звездочки
Все вместе соберутся.

Заметив это, вспомнишь ты
Про тех, кто так далеко.
И тех кто близко вспомнишь
И поймешь, что ты не одинока!

Желанье сбудется твое,
В него лишь надо верить!
Когда любовь живет внутри –
Всегда везде тебе открыты двери!!!


Рецензии
Как красиво. А главное написано простым и легко четаемым языком...

Анастасия Энифер Медведева   08.06.2010 00:32     Заявить о нарушении