Сигареты закончились, кофе горчит

Сигареты закончились,кофе горчит
Брови на хмуря смотрю на тебя
Кто теперь правду от лжи отличит???
Каждый давно уже сам за себя.

Хочешь обнять...- не стоит, спокойно...
Я ухожу, как и лето ушло.
Только в последний  раз сделаю больно,
Чтобы до самого сердца дошло...

31.10.2009


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Без женской надрывности и слезливости, мудрые, красивые. Стихи мужественного человека.

Ольга Козэль 2   22.02.2011 20:03     Заявить о нарушении