Песня девушки

Ну кому еще на ум плеснет
Не стеклить квадратик голубой?
Я тебя замыслю как любовь,
Как совсем не здешний оборот...

Целый день не рвать земную шерсть
В зеленью раскрашенный подол...
Даже если лица только персть,
Я тебя придумаю в бреду...

Это ж мыслимо ль не захотеть
Вырваться из повседневных пут?
Я тебя попробую взлететь
Солнышком, гортанящим в зобу...

Разве стоит песнью не кричать,
Если жизни даже до утра?
Я тебя замыслю как печать
К пропуску за подписью Петра...


Рецензии