Прости! Забыть тебя не получается

Прости! Забыть тебя не получается:
Опять грустил до первых петухов…
Ну отчего любовь всегда случается,
Когда ты к ней совсем и не готов.

Ну отчего картины эти пишутся
Пастелью убегающей мечты?
А в тишине шаги твои послышатся,
И задохнусь от этой красоты…

Поманит счастье снова нежным пальчиком
И ланью убежит в лесную даль,
И разлетится в небе одуванчиком,
Навеяв мне опять, опять печаль…

Прости, забыть тебя не получается:
Опять грустил до первых петухов…
Ты знаешь… А любовь еще встречается
На крылышках волшебных мотыльков....
 
 
 


Рецензии
Влад! Тонко, грустно, соглашусь...
Любви, удачи!
Со Светлой Пасхой Вас!
Ольга

Ольга Шаховская   27.04.2011 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.