Ноты-буквы... кораблик бумажный. Лимерик

Написала стихи я отважно.
Удовольствия море-вот важно,
Если сердце поет.
Отправляю в полет,
Ноты-буквы...кораблик бумажный.

За стихи голосуем лишь сердцем.
За талант, божий дар,с солью,с перцем.
Нам друг друга судить-
Огород городить.
В унисон ли поем или в терцию.


Рецензии