Она плачет, она рыдает...

Она плачет, она рыдает...
Я смотрю в упор на неё...
И сил мне не хватает
Сказать, как люблю её...
И взгляд ее несчастный просит:
«Не уходи, постой...
Я навечно хочу быть с тобой...»
Но предательство делает дело...
Ухожу я, не глянув назад:
«Все, дорогая моя,
На дворе уже осень...
Наше лето прошло...»
             2.06.2010


Рецензии
После осени вновь наступит зима
А после зимы придет весна.
А после весны наступит лето -
вернется любовь, поверь лишь в это...

Андрей Леонидович Устинов   13.06.2015 08:09     Заявить о нарушении