Мужчины

Мужчина , не всегда он тот 
Кто рядышком в квартире 
Быть может , все наоборот 
Открою глазки шире ..

Вы не грустите с размахом девчОнки 
Есть среди нас и мужчины  - деньжонки 
Щедро раскроют для вас кошелек 
С ними не надо запасов вам впрок
Также бывают мужчины - носки 
С запахом серо зеленой тоски
Может попасться мужчина - сурок 
Вроде хотел , но вот как то не смог ..
В модельном ряду есть мужчина контакт 
Может и с вами , но это не факт 
С мужчиной - компьютер обьединен 
Но долгом супружеским брезгует он
В первой десятке мужчина - курок 
Только притронешься - выстрелит в срок 
С ним по соседству мужчина - пушка 
Калибр  крупнее - отсутствует мушка 
В стороны разные может стрелять 
Важно умело его направлять
Очень вальяжен мужчина - диван 
Весь день на боку , даже если не пьян 
Может случиться мужчина - песок 
Только смотри  чтоб  куда не утек 
Всегда обогреет мужчина - утюг 
Он может погладить и взять на испуг 
Мужчины бывают и водка и пиво 
И те и другие так стелят красиво 
Но стоит однажды во власть их попасть 
То можно , подружка , под пробкой пропасть
Встречаются часто мужчины - болты
С мелкой резбой и совсем , как шплинты
Ты , словно гайка , скользишь королевой 
Да ! Но резба может быть также левой !
Очень приятен мужчина - подушка 
Милые вещи он шепчет на ушко
Только резона развешивать нет
Что то шепнет и простыл его след
Катится вечно боулинг мужчина
Уныло маячит мужчина - картина 
Самый громоздкий - мужчина перрон
Слишком шумлив - не порадует он
Борщ есть мужчина , мужчина - помпушка 
Ножницы , свая , кирпич , раскладушка 
Словоохотлив мужчина пафлет
Да и вообще , их каких только нет !!!
Очень занятен мужчина - костер 
Все романтично , но очень хитер
Слишком рискуешь подружка собой
Утром ты будешь обычной золой
Свеж и прохладен , но только на срок
Мужчина колодец и ручеек
Радостно только наполовину
С такими получишь только ангину
Оригинален мужчина - дай денег
Только он прост, как березовый веник,
Множество бродит мужчин - я хочу
Есть и такие , что после к врачу
Как симпатичен мужчина - кастрюля
Крышку откроешь , а там только дуля
Даже бывает мужчина - отец 
Вроде бы свиду совсем молодец
Ну а когда надвигаются сроки 
С сыном не сделает даже уроки
Мужчина хорош - я сейчас закричу
Бывает такой, что - я тоже хочу
Не перечислено и половины
Короче ...
Достали , достали мужчины ! ! !


Рецензии