Нуууу, мой друг, привет!!! Ты удивИл!

Нуууу, мой друг, привет!!! Ты удивИл!
Я никак не ожидала ))))
Благодарна я тебе!
ненапрасно что писала.

И большое вам спасибо
за одно лишь, что прочЁл,
а комменты отключила,
чтобы думать побудить.)

Мысль она такая штука,
что на месте не стоит,
я хотела, чтоб читатель
постепенно сам открыл ,
не теперь, так хоть когда-то,
может через десять лет
даже, может через двадцать
непремЕнно Божий Свет;

Мысль и сердце, как верёвке
уж не вИтся, но конец
обязательно явИтся,
так и мысли у сердец;

Потому что наши мысли
лишь к открытиям бегут,
а вершина каждой мЫсли
в Правде Божией! Лишь тут!

И пока кто отрицает
суетится просто зря,
ничего не понимает,
но ему желаю я
чтобы каждый умный ум,
иль не умный, а простой,
обязательно стал б мудрым,
чтобы ум не холостой! )))))))

15 апреля 2010
____________________________________________



остальные комменты:

я должен подниматься сам!
Со ДУхом всЯкой силы БОжьей!
Уже готОвые сердцА,
ибо от них лишь только можно,

от их избЫтка говорят
устА!
поют и думают!
И вот уж рЯдом с сердцем,
которое устАми! -
ВМЕСТЕ!
ВОЗМОЖНО!
Вместе с Ним!
Летать! Ведь лишь одна вершина!
сподОбиться достИгнуть! Достигать!
И не промАхиватся мИмо!



15 апреля 2010
____________________________________________


продолжение: http://www.stihi.ru/2010/06/08/2768



   ***
Стараюсь я, и точно знаю,
что почвы доброй семена
                взойдут,
и укрепятся сами, 
               силой Бога,
и дальше к вечности пойдут!

Я знаю, и не только верю,
я знаю, что настанет срок
для Царства БОжьего по вЕре
и избежАнья ада мук!

Ты про прогресс сейчас сказал,
я верю в дУхе в возрастАнье!
Плоды покАжут, был ли друг,
достОйным в этом ожиданьи,

я верю, знаю даже - злАто -
в горниле жаркого огня,
оно пройдёт все испытанья,
и щЕдрый Бог спасёт тебя!


Я верю,
даже точно знаю,
что есть то Царство даже здесь,
и есть блаженствия от рая,
и даже ад, он тоже есть! 

07 июня 2010
_________________________________________


Рецензии