За Что?! Несу тяжёлый крест...

ЗА  ЧТО?!!!
Несу  тяжёлый  крест...
В  Роду  —  всё  как-то
П Е Р Е Б И Т О ...
И  МАМА  —  мучилась...
Но  всё  ж  с  Небес
Ей  помогала
Божья  свита...

То  —  ЖЕНЩИНЕ!

А  что  же  мне?
Не  40  лет   —
Быть  сиротою...
Слеза  скатилась  по  щеке,
Стою  Один  перед
СУДЬБОЮ...


17.09.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии