Как я тебя ждала

Дар любви несказанной, несметной,
Дар ли это? Кара? Кабала?
С поля брани весточки заветной
Так же ждут, как я тебя ждала.

И любви несметность и несмелость
Душу раскаляла добела,
И душе обугленной хотелось,
Чтоб ты знал, как я тебя ждала.

Как пугает пульса монотонность:
Века беспощадный метроном,
И любви бесплотность и бесплодность,
И шаги бессонниц за окном.

К счастью, к малодушью небо глухо…
Жди и ты. И кем бы ни была
Та, с которой ты срастешься духом,
Жди ее, как я тебя ждала.

Для нее, такой же долгожданной,
Дай ей долгожданного тепла
И люби несметно, несказанно,
Так люби, как я тебя ждала.


Рецензии
Для поэзии важнее нету СЛОВА!
Вот, к примеру: пульс Ваш - метроном!
Вроде бы и нечего такого,
Сколько чувства!Я пред Вами - гном!!!
Прочел несколько Ваших стихов.Спасибо за приглашение.
С наилучшими!!!

Виктор Панов   22.06.2010 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.