Иногда мне кажется...

Иногда мне кажется, что всех гор не свернуть,
И дорога окажется тяжелее чем Путь.
Стрелки как заведенные, ускоряют свой бег,
Дел еще недоделанных накопилось на век.
Руки вдруг опускаются, гаснет искра в глазах,
Сны о реальность ломаются, умер смех на губах.
Иногда мне кажется, будто рыба об лед,
Ударяюсь о реальность я, мне опять не везет.
Все мечты -потеряны, все надежды - в прах.
Все что сказано/сделано - прочь на полных парах.
Иногда...
Но все же я продолжаю свой путь,
Тяжело и дорого, но назад не свернуть.
Пусть в какой-то мелочи я сейчас сдаюсь,
Но, спустя мгновение, я всего добьюсь.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!! А может, действительно, нам это только кажется???

Оксана Кленова   08.06.2010 14:16     Заявить о нарушении