Стараюсь я, и точно знаю,

Стараюсь я, и точно знаю,
что почвы доброй семена взойдут,
и укрепятся сами, силой Бога,
и дальше к вечности пойдут!

Я знаю, и не только верю,
я знаю, что настанет срок
для Царства БОжьего по вЕре
и избежАнья ада мук!

Ты про прогресс сейчас сказал,
я верю в дУхе в возрастАнье!
Плоды покАжут, был ли друг,
достОйным в этом ожиданьи,

я верю, знаю даже! - злАто -
в горниле жаркого огня,
оно пройдёт все испытанья,
и щЕдрый Бог спасёт тебя!


Я верю,
даже точно знаю,
что есть то Царство даже здесь,
и есть блаженствия от рая,
и даже ад, он тоже есть! 


07 июня 2010
_________________________________________


начало тут:   http://www.stihi.ru/2010/06/08/2837


Рецензии