Не простые времена

Не простые времена,
Сердце черствое повержено,
Моя женщина нежна,
И, в желаньях не воздержанна.

Стройных ног ёе длина,
Душу разрывает в полосы.
Ну, какого мне рожна –
Потяну судьбу за волосы…

В слове не сыскать зерна,
К удовольствию телесному,
Моя женщина юна
И красива по небесному…

В зрелости любовь не та!
Заведут куда, в беду еще
Эти алые уста,
Но блажен я их целующий.

Ниц паду пред образа,
Виждь любовь неумолимая,
Её серые глаза –
Купина неопалимая!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.