Долгое цветение

Неведомой дорогой отправляясь,
По жизни мы с опаскою идем;
Интригами иными обольщаясь,
Судьбы своей узоры заплетем.

 Но где-то огонечек замерцает,
 Что может искрой страсти пробудить.
"А чья душа так искренне желает
 Твой берег со своим соеденить?"

А как тебе судьба ответить может,
И есть ли вообще такой ответ?
Поверь лишь,что судьба тебе поможет,
Подскажет:"К счастью есть тебе билет".

И жизнь нам только этим интересна,
Что можем мы узор свой заплести.
В мечтах хоть,будет пусть судьба чудесна,
Понадобится долго нам цвести...
 


Рецензии