Пожелание

Желаю счастья в жизни личной.
Любви, безмерной,безграничной,
Огромных крыльев за плечами,
Чтоб ими разгонять печали,
И чтоб полётом наслаждаться,
И никогда не разбиваться
О серость жизни и об быт,
И чтобы человеком быть.
С огромной буквы,буквы «Ч»
И чтобы ангел на плече
Хранил тебя,как ту зеницу.
И чтоб держал ты не синицу,
А журавля,который в небе,
И чтоб качался белый лебедь
В святилище души твоей,
Ещё желаю тёплых дней,
И продолжительного лета,
И чтоб вопросы без ответа
В одно из правил не входили,
а чтоб друг друга находили.
Вот пожелание одно.
И пусть исполнится оно!!!


Рецензии
Потрясающие пожелания.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.03.2022 16:54     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!))) такое древнее стихо отыскали где-то)))

Достучаться До Небес   14.03.2022 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.