Улыбка детства

Улыбка детства с долей волшебства
Не всем даётся и не продаётся.
И если уж вот так пацан смеётся -
Нужны ль ещё какие-то слова?

У детства режиссёрское чутьё,
Гигантским шагом детство веру мерит.
Лукавой ласке может и поверит,
Но смехом не ответит на неё.

Загадывать грешно: растёт ли смена.
Но взгляд уже куражлив и хитёр.
А главное - Николка "ставит сцену",
Как самый неподкупный режиссёр!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!

Лена Кофанова   25.06.2010 08:35     Заявить о нарушении