Женщина-мечта

Вот одену я трусики "танга"
На упругое, значит, бедро
И толкну я нехилую штангу
И метну, куда надо ядро.

Нрав кокетливый мой и игривый,
Хоть, порой неприступна на вид.
Не один уж амур шаловливый
Был ядром с траектории сбит.

Ты не слушай нелепых историй,
Будто левой валю я коня.
Отклонись от ядра траекторий.
Подойди и не бойся меня.

Без любви сердце женское стонет
Но, покуда любовь она ждёт,
На досуге коня остановит
И в горящую избу войдёт.


Рецензии
Кстати,недавно женщиину нерусской национальности сбил конь возле горящей избы.Удач вам и всего доброго!

Михаил Козионов   09.07.2010 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.