Как мифический парень Нарцисс

(Прошу без обид! Этот манифест
 всего лишь шутка)


Изучая природные качества
Милых девушек – наших подруг,
Очень ценим мы в них
(Вот чудачество!)
Чтоб их стан был красив и упруг.

Как увидим осиную талию
С переходом в крутое бедро –
Затвердеют у нас гениталии,
Жар желаний наполнит нутро!

Ну, а если мужчины, похожие
На бесформенный старый бурдюк,
С восхищенными сладкими рожами
Тянут руки к красотам подруг –
Им сначала собою заняться бы,
Бросить в зеркало пристальный взор
И вопросом нелишним задаться бы:
Как я выгляжу?
(Стыд и позор!)

Животы безобразно-холёные
Не тянули б тела наши вниз,
Если б стали в себя мы влюблённые,
Как мифический парень Нарцисс.

Быть нам нужно немножко «нарциссами»
И к себе относиться с умом,
Чтобы рядом с красивыми кисами
Не казаться полнейшим дерьмом.


Рецензии
Михаил, продолжаю читать Ваши стихи и смеюсь :)) Пять баллов! Поднимаете настроение!
С улыбкой,
Марина

Елисеева Марина   17.02.2012 19:56     Заявить о нарушении
Если тоску не навевают, то и это уже хорошо))

Михаил Мальцев 3   17.02.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.