Пато... Биография

Я разумный человек,
У меня во рту грибы,
У меня в постели снег,
А на простыне следы.
Престарелый конь в пальто
Объяснился мне в любви,
Не рожал меня никто –
По сусекам наскребли.
Я витаю в облаках,
Где воронам счет веду.
Меня носят на руках
Черти в городском сАДУ.
Я - в мешке чеширский кот,
В лапах шило у меня,
Приходи на Новый год
И на мыло…поменяй!

Блин на ком…
Землю на пух…
Белые яблони на дым…


Рецензии