полным-полно

А ласточки взрезают на ломти
Небесную огромную краюху …
Полным-полно вокруг лучей и пуха –
Порхает невесомо конфетти;

Полным-полно на улицах звонков:
Трамвайных – лёгких, птичьих – заполошных,
Влюблённых – дерзких, тихих – осторожных,
Несущихся из разных закутков!

Полным-полно июньской теплоты
И запахов: … горчащих тополиных,
Ржаных, конфетных – детских и невинных …
Вбираешь их в себя глотками ты,

И чувствуешь волнение в груди,
И жизни полноту, и радость лета,
И как над головой в потоках света
Взрезаются небесные ломти!


Рецензии
И "Сказка", "ПОЛНЫМ-ПОЛНО" - чудо. Молодца! Татьяна.

Татьяна Олейникова Машкара   08.06.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада очень Вашему одобрению!

Анатолийка   09.06.2010 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.