Древнегреческим бомжам

Баюкает живот – как попрошайка
С ним нянькаясь, нося по белу свету
Проходочкой увёртливой – вся шайка
Танцует галсами фантазию о ветре.
Весна! Чуть-чуть осталось до сирени
До встречи с чудом пахнущей прической!
Сатир вонючий, бомжик, пьяный гений
Прогарцевал пророчески чечёткой.


Рецензии
Красиво, изящно и зело натуралистически...
Молодец, Володя!

Алексей Вихрян   09.06.2010 09:51     Заявить о нарушении