***

я ухожу.меня здесь больше нет
нет моих слез и нет моих измен
зачем женился ты на мне поэт ??
я изменилась ! я не та совсем

я оглянулась .страшно мне смотреть
на мою тень ,ползущую за мной
эх , взять бы ластик и  стереть
всю мою жизнь , испорченную мной

я вновь иду , не замедляя шаг
а тень за мной шипя и извеваясь
всю жизнь я прохожу с ней так
я не избавлюсь от нее -ты знаешь

куда идти ?еще я не решила...
остановлюсь подумаю чуть чуть
а тень мне шепчет : сделай милость !
тут ближе АД - про РАЙ забудь !

дорога в ад черна и не весела
цепляеться за ноги нечисть , тварь
дорога эта кажеться знакома ...
тень отделилась и умчалась в даль

и я одна ...
сжимает сердце страх
вдруг исчезает все - такой покой
я улетаю.
на своих руках несу я счастье , рай с тобой





 


Рецензии