Чай

Милая, милая, все это только чай
Вот так вот просто без потери смысла
Ты если хочешь вовсе не отвечай
Я уже научилась читать твои мысли.

Позволь мне свернуться кольцом волос,
Улиткой в панцирь, клубком на твои колени
Мир в понедельник угрюм и прост,
Чего не скажешь к концу недели

Слышишь как потрескивает тишина?
Между нежным "любишь?" и "давай не будем"
Я - закрываю ладонью глаза
Ты - кривишь недовольно губы

Милая, милая, все это чай.
Не крепкий, не сладкий, лишенный всякого вкуса
Кроме горечи.
Так и после слова "прощай"
Во мне не останется ничего кроме грусти,
Ни одного поручня.


Рецензии
Обалдеть, конечно. Особенно вот эти "ни одного поручня" - просто подсекают в локтевом суставе)

Саша Лавренчук   09.06.2010 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.