Совхоз

С бором урожая славен день.
О сень золотая правит делом.
В палевом саду сырой плетень,
Х олодком рябины раскраснело.
О крик журавлиный в вышине –
З нак прощальный клин выводит мне.




Ф.Сычков "Девочка Катя с рябиной"


Рецензии