Сон

Сегодня я во сне летала.
Вся в красном...
вдруг туфля упала.
Приснится же такое мне, -
ворона я -
и вдруг в туфле!

Хочу поймать
за хвост удачу -
бегу, бегу. Без сил уж, плачу...
Осточертело,
не могу! -
Опять по кругу я бегу.
 
Бреду куда-то наудачу.
Ворота...люди...кто-то плачет...
На поле рыбы нарвала,
несу продать.  Ой, где она?

Подъём!
Сон в руку.
Бред за скобки!
Опять наврала три коробки.

08/06/10


Рецензии
Бреду в бреду
Ворота, люди
Вдруг упаду?
Ой, что же будет?

Михаил Шиков   22.02.2015 18:43     Заявить о нарушении
надо в сонник заглянуть, авось подскажет чё-нибудь

Света Сергеева   22.02.2015 18:49   Заявить о нарушении