поддавки

ты единственный кто always offline
в списках моих (миллионных зачем-то)
глотаешь мечты, мои идеи, зеленый чай
постепенно забывая зачем ты
со мной
а я подражая тем не из нашей стаи
воюю с тобой за тебя
путая даты
смертельно усталая возвращаюсь с войны
победителем (вроде)
с войною внутри
болею словами в рифму (читай фанатичка)
ищу бесконечное множество крайних эмоций
а выход один - сдаваясь в объятья твои еженочно
бороться
два дня перемирия
и снова бороться
и я не бегу как крысы с тонущего корабля
я просто хочу быть предупрежденной за
ранее 
когда от душ наших останутся лишь воронки
ранены               
мы
продолжаем игру в поддавки


Рецензии