главное

смогут ли смелые пальцы твои
дотянуться
достать глубоко?
нутро
заприметить вдали
сможешь ли?
без подсказки и помощи со стороны
все загадки и раны мои
разглядеть?
ты дождись
по-весеннему новой меня
забери к горизонтам-морям
не тону и течению я не поддамся
так испить тебя хочется осушить
и наполнить собою заново
засветло протяжно со мной говори
разреши зареветь и зарыться поглубже в нутро
я не предам


Рецензии