Предложенье депутата...

"Вы от армии,
ребята,
откосите!
Только надо...
Государству -
миллион...
Как заплатишь -
отстранён!"

"Всё легально,
без обману!"
Вы не видите
изьяну?
Будут в армии
служить
Кто мильон
не смог нажить!

А богатенькие
детки?
Не нужны им
эти бедки!
Папа денежку заплатит!
"Ну-ка!
Миллиона -
хватит?"

А простому
населенью?
Кто мильонов
не нажил?
"Лох! Иди ты...
Откровенно..."
Да...
Богатым -
легче жить?

      июнь 2010

      


Рецензии