Граница

Ещё во снах блуждаешь ты,
Ещё не дрогнули ресницы.
И дождь ночной смыл пыль с земли,
Мелькнули в небе крылья птицы.

Чуть слышно город забурлил,
Пространство светом наполняя.
Душа из сна вернется в мир,
Познав божественные дали.

Ей вновь отпущен жизни день,
Шанс ощутить глоток свободы.
Она вернется в мир людей,
На миг, мелькнув на небосводе.
07.06.2010


Рецензии