Любовь

Любовь - это песчаная дорога
не широка она, и не узка
Но знай, что не один, а только двое
пройдут эту дорогу до конца.

И храм любви откроют для Вас Боги,
где белы стены, нежны небеса,
где стелется трава ковром под ноги
и никогда там не увидишь зла.

Но ведь любовь не вечна
ты же знаешь, что лишь на землю упадет слеза,
разрушиться храм счастья и печали,
и упадет с небес твоя звезда.

Так береги любовь свою и помни:
Любовь - дар божий, не губи зазря.
и этот путь пройдут, обнявшись - двое
и будет  счастье  им  на долгие года.


Рецензии