Дорога в небо

Я, в тишине, услышав голос Бога,
На небо, удивляясь, подняло глаза,
И Бог, с Любовью, протянул ладонь,
И с высоты показал единство Мира.
И, улыбнувшись, сказал:
"Чем выше, тем ветра сильней!
Не бойся! Лети! И видеть Мир учись
Глазами Бога и познавай глубину Любви,
Которая как небо безгранична..."


Рецензии